Jantar / salmao recheado e pirão de peixe

Jantar / salmao recheado e pirão de peixe

Bem vindos/ Welcome

Bem vindos ao meu blog galera, aqui vocês vão encontrar muitas coisas interessantes relacionadas a aréa gastronomica!

terça-feira, 23 de março de 2010

Receita de salmão recheado com queijo!


















Segue a receita do salmão,

SALMÃO RECHEADO

SALMÃO GROSSO TIPO FILET
QUEIJO PRATO

TEMPERO ESPECIAL:
CEBOLA PICADA
TOMATE PICADO
PIMENTÃO TIPO VERDE E VERMELHO PICADO
ALCAPARRAS
AZEITONAS

TEMPERAR O SALMÃO COM TEMPERO DE SAL VERDE, MISTURAR TODOS OS INGREDIENTES DO TEMPERO ESPECIAL E BANHAR AO AZEITE.
PIMENTA DO REINO E SAL A GOSTO.

RECHEAR O SALMÃO COM QUEIJO E COM O TEMPERO.
ENRROLE NO ALUMINIO E LEVE AO FORNO, DEIXE EM TORNO DE 20 MINUTOS.
RETIRE O ALUMINIO E GRELHE O SALMÃO NO GEORGE FOREMAN OU ALGUM TIPO DE GRILL.

DEPOIS SIRVA!

3 comentários:

  1. Deito no prato borgao!

    Recomendo a todos!!

    Abraços!

    ResponderExcluir
  2. Nossa Re vc nao imagina como estou feliz por vc meu.. da pra ver o quanto vc ta gostando do que ta fazendo e como ta feliz com tudo issu.. vc vai looonge viu.. torço mtu por vc!

    SUCESSO PRA VC SEMPRE VIU!!!!

    ResponderExcluir
  3. ahhh fala serio, esse vc comprou pronto e posou p foto neh???!
    hahahaha ta com uma cara otima! Quando eu voltar vou fzr uma pizzada em casa(agora q sou pizzaiolo) e vc esta intimado a fzr algum petisco, com cerveja!
    saudades, sucesso!!!
    abracos,
    Magoo.

    ResponderExcluir