Segue a receita do salmão,
SALMÃO RECHEADO
SALMÃO GROSSO TIPO FILET
QUEIJO PRATO
TEMPERO ESPECIAL:
CEBOLA PICADA
TOMATE PICADO
PIMENTÃO TIPO VERDE E VERMELHO PICADO
ALCAPARRAS
AZEITONAS
TEMPERAR O SALMÃO COM TEMPERO DE SAL VERDE, MISTURAR TODOS OS INGREDIENTES DO TEMPERO ESPECIAL E BANHAR AO AZEITE.
PIMENTA DO REINO E SAL A GOSTO.
RECHEAR O SALMÃO COM QUEIJO E COM O TEMPERO.
ENRROLE NO ALUMINIO E LEVE AO FORNO, DEIXE EM TORNO DE 20 MINUTOS.
RETIRE O ALUMINIO E GRELHE O SALMÃO NO GEORGE FOREMAN OU ALGUM TIPO DE GRILL.
DEPOIS SIRVA!
Deito no prato borgao!
ResponderExcluirRecomendo a todos!!
Abraços!
Nossa Re vc nao imagina como estou feliz por vc meu.. da pra ver o quanto vc ta gostando do que ta fazendo e como ta feliz com tudo issu.. vc vai looonge viu.. torço mtu por vc!
ResponderExcluirSUCESSO PRA VC SEMPRE VIU!!!!
ahhh fala serio, esse vc comprou pronto e posou p foto neh???!
ResponderExcluirhahahaha ta com uma cara otima! Quando eu voltar vou fzr uma pizzada em casa(agora q sou pizzaiolo) e vc esta intimado a fzr algum petisco, com cerveja!
saudades, sucesso!!!
abracos,
Magoo.